弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

【脱贫攻坚】 外出取经助扶贫 齐心协力助脱贫

2018-04-19 15:13民政局我要评论(Hot)
字号:T|T
   
    4月18日,漆工镇湖塘村组织村党员干部,在民政局驻村第一书记丁鸿翱带领下,前往横峰县岑阳镇、司铺乡、参观学习扶贫、脱贫工作先进做法。
  在岑阳镇朝堂村,驻村第一书记柳飞同志首先就该村脱贫攻坚工作开展的情况进行了介绍,并介绍了该村以“党员+合作社+龙头企业带动村集体经济发展、村集体经济发展带动贫困户增收的产业扶贫模式”。当天上午,大家相继参观了该村的扶贫档案资料、扶贫马家柚种植基地,并与该村扶贫干部进行了交流座谈,每到一处,大家都认真观看,专心聆听,仔细记录。下午到司铺乡学习村容整治、产村融合、田园治理等经验,此行的目的就是学习兄弟乡镇村委会脱贫攻坚好的经验和做法,结合湖塘村实际,探索一条适合自己的产业扶贫路子,助推脱贫攻坚取得新成效。(县民政局供稿)

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -