弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

2018年三县岭要办的“十八件实事”,件件超乎你的想象.........

2018-04-19 15:37三县岭镇我要评论(Hot)
字号:T|T
 通讯员 龙和平报道:2018年,三县岭镇乘着新时代的浩荡东风,加满油,把稳舵,鼓足劲,让承载着2万三县岭人民梦想的巨轮继续劈波斩浪、扬帆远航,胜利驶向充满希望的明天,以坚定不移的信念、知难而进的精神、百折不挠的决心
2018年十八件惠民实事
1、招商引资及5000万元财税工作
引进实体企业一家,完成5000万元的财税工作任务。
2、 中泰矿业精深加工
加快推进白云石、石粉、氧化镁精深加工实现增产增效,新增税收1000万元。
3、 空壳村消除工作
通过实施一村一产做到村村有项目,壮大村集体经济,全面消除空壳村。
4、 乡风文明及宅基地改革工作
推行宅基地改革强抓农民建房管理,落实好一户一宅和建新必须拆旧政策,新建房屋按照徽派风格建设。开展好殡葬改革宣传推动生态公墓建设。
5、 钙产业园建设
按照县政府要求,统筹协调做好2000亩土地、房屋征拆及通信、电力线杆迁移等工作。
6、潮水岩物流园建设
采取招商引资合作开发模式,对海螺二期原潮水岩拆迁区土地进行平整,打造综合性运输物流园。
7、万青线公路改造工程
建设地点:徐门—陈屋。建设内容:实施6.7km四级公升级二级公路建设,沿线需征地81亩
8、姚漆线公路改造工程
建设地点:姚畈-漆工。建设内容:实施6.3km四级公路升级三级公路建设,沿线需征地60余亩。
9、陈屋至浪湾县级公路提升工程
建设地点:陈屋—浪湾公路。建设内容:对陈屋至浪湾3km道路进行砼硬化。
10、桐桥秀美乡村建设工程
建设地点:桐桥。建设内容:对村内路面进行维修,村内旧房拆除,环境卫生清理等,着力打造特色乡村。
11、姚畈、潮水岩新村秀美乡村建设工程
建设地点:姚畈、潮水岩。建设内容:对村内路面进行维修,村内旧房拆除,环境卫生清理等,着力打造特色乡村。
12、353国道龙家段、姚畈段公路沿线清边理界工程
建设地点:龙家无前山至潮水岩集中安置区、姚畈居委会至姜塘鲍家。建设内容:对公路沿线两边进行“清边理界”及实施美化、亮化工程。
13、陈屋集镇建设
综合开发利用土地,打造陈屋集镇新区
14、集镇污水处理厂及雨污分流系统建设
建设地点:陈屋。建设内容:对陈屋集镇新区雨水管道进行升级改造,实现雨污分流,新建三县岭污水处理厂。
15、三县岭卫生院的建设工程
建设内容:通过综合性贷款及上级补助,新建综合性大楼、住院部等配套设施,需征地10亩。
16、前畈党建示范点建设及光伏发电工程
建设地点:前畈村、徐门塘坞村。
建设内容:升级打造前畈居委会党建示范点,在徐门塘坞完成装机年发电量100千瓦光伏发电工程。
17、垃圾中转站建设
建设地点:程桥村。建设内容:新建综合垃级处理站,建筑面积约200平方米。
18、国土所建设工程
建设地点:机关院内。建设内容:对原司法所进行整体拆除,新建国土所建筑面积约700平方米。、昂扬向上的斗志,聚改革之力、鼓实干之劲、谋发展之计,为民做好十八件惠民实事。

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -