弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

弋阳财政:落实主体责任,提升政府采购绩效

2018-04-17 10:40未知我要评论(Hot)
字号:T|T
     为了进一步推进“放管服”改革,落实采购人主体责任,更好地提高政府采购效率。采购办近日对历年来参与政府采购活动中的资金结算支付业务进行认真清理。

 一是理思路。由于历年来的采购项目尾款涉及单位多、年数长、资金复杂。采购办在局领导的布置下,组织人员研究对策,按照先难后易的原则开展工作。

  二是清资金。认真清理、查找原因,目前已把各预算单位的结余资金数额、结余原因全部理清,将退回历年来的采购滚动结余29.18万元,涉及全县83个预算单位。

  三是退资金。将和国库股、综合股一起把这些采购滚存结余拨回相关单位账户,使资金能够发挥更大的效益。(弋阳县财政局谢丽)


[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -