弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

弋阳法院组织干警赴瑞金接受革命传统教育

2018-04-17 10:39未知我要评论(Hot)
字号:T|T

      4月14日、15日,弋阳法院组织干警前往共和国的摇篮-红色故都瑞金接受革命传统教育,汲取红色基因,坚定理想信念,激发爱岗敬业热情。

  干警们先后参观了叶坪革命旧址群、中华苏维埃纪念园、中央革命根据地历史博物馆、沙洲坝革命旧址群等革命传统教育基地,观看历史遗迹,聆听红色故事,重温革命先辈的求索历史,追忆党和军队的光辉历程,接受革命精神的洗礼和熏陶。在叶坪红军广场,大家向红军烈士纪念塔敬献花篮,重温入党誓词;在历史博物馆,心怀敬意,缅怀革命先烈的丰功伟绩;在沙洲坝红井旁,品尝甘洌的泉水,不忘饮水思源。

  这是一次富有革命传统教育的红色之旅,也是一次深刻的党性教育之课。大家纷纷表示,要继承和发扬苏区革命的优良传统精神,将此次革命传统教育活动所学、所感、所悟融入到今后的工作中,投身于新时代全面依法治国的实践,努力维护社会公平正义。(来源:弋阳法院 周军 阮思瑜

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -