弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

【时政新闻】弋阳县“三区”联动开展“4.15”全民国家安全暨反邪

2018-04-17 10:06未知我要评论(Hot)
字号:T|T
    在第三个"国家安全日"来临之际,为进一步增强广大人民群众的国家安全意识,将国家安全教育与反邪教宣传工作紧密结合,引导、教育广大群众拒绝邪教,筑牢国家安全防线,营造我县良好反邪教工作氛围,弋阳县委政法委、县防范办、县国安办、县保密局牵头,多措并举、凝聚合力,在全县开展了"4.15"国家安全教育日暨反邪教警示教育进"社区、景区、校区"系列宣传活动。

      本次宣传活动重点采取展示版面、悬挂标语、发放资料、接受群众咨询等多种方式进驻我县"社区、景区、校区"。共展出国家安全展板、反邪教警示教育展板20块,悬挂宣传标语26条,发放《国家安全法》、《反间谍法》、《反恐怖主义法》等国家安全相关资料、反邪教警示教育资料2000余份。

 

  活动现场还向全县市民普及了国家安全和反邪教知识,并对国家安全方面的法律法规、反邪教知识接受了群众宣传咨询,运用通俗易懂的手法,向广大群众展示了邪教的特征及危害,教育引导全县市民增强抵制邪教的意识和能力,自觉做到不听不信不传不参与,共同投身我县无邪教创建活动中。此次宣传教育活动切实提高了我县群众"国家安全高于一切"的重要意识,增强了全民国家安全责任,再一次为"平安和谐弋阳"建设添砖加瓦、保驾护航助力添彩。(来源:政法委)


[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -