弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

三县岭镇巾帼助力绿色殡葬工作

2018-04-16 15:55三县岭镇我要评论(Hot)
字号:T|T
"你看村妇联主席林良英到她婆婆家宣传殡葬改革工作时,都将她婆婆的早年置办棺木都交出来处置,我们也回去说服父母,支持政府工作”这是日前由三县岭镇妇联组织妇女干部走村串户开展“推行生态安葬,倡导绿色殡葬”宣传活动一个缩影。 
  该镇妇女们分别进来料加工厂、进校园、进农户家,通过散发宣传单、各村人流聚集地张贴,号召广大群众自觉革除丧葬陋俗,倡导移风易俗,树立文明节俭治丧新风尚,自觉践行“绿色、文明、节俭”殡葬方式,为推动殡葬改革营造良好的舆论氛围。 
 发放《推行生态安葬,倡导绿色殡葬一一倡议书》等宣传资料500余份,为群众现场答疑300余人次,各村人流聚集地张贴宣传单30余处,会议宣讲宣讲6场,在全镇营造了浓厚的殡葬改革氛围,并取得了良好的社会效应。

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -