弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

省相关部门来弋核查新能源公交车推新能源公交车推广应用情况

2018-04-13 15:13交通运输局我要评论(Hot)
字号:T|T
    4月13日,由财政部驻江西专员办、省工信委、省交通运输厅联合成立的专家组一行来我县实地核查新能源公交车推广应用情况。
    在弋阳县顺通客运有限责任公司,专家组现场查阅了公交公司购车合同和付款凭证,确认新能源公交车购买数量和交易行为是否真实;查阅车辆行驶证,确认上牌时间是否真实,是否在考核年度内;现场逐辆察看新能源公交车状况,确认是否属于新能源公交车;察看里程表、车架号等登记相关信息,确认公交公司申报的新能源公交车信息是否属实。
    据了解,弋阳县顺通客运有限责任公司现有公交车83辆,其中新能源公交车60辆,新能源公交车比重达73%,在加快新能源汽车在公交领域的推广应用,促进公交行业节能减排和结构调整方面走在前列。

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -