弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

县交通系统干部职工踊跃参加上饶市社会治安综合治理知识竞赛

2018-04-13 15:13交通运输局我要评论(Hot)
字号:T|T
    为充分调动全系统干部职工参与支持综治工作的积极性,努力营造共建共治共享的社会治理氛围,根据市综治办文件精神和县综治委要求,从3月13日开始,县交通系统积极组织干部职工参加上饶市社会治安综合治理知识竞赛活动。通过参与知识竞赛活动,旨在使全局干部职工更加熟悉中央和省、市、县关于加强社会治安综合治理的方针、政策,更加理解加强社会治安综合治理和平安建设的重要意义,不断提升干部职工对社会治安综合治理的知晓率和参与度。
     据了解,今年的综治知识竞赛在手机上进行,答题者下载并登陆上饶公众APP,点击主页上方的“综治知识竞赛”新闻链接,进入信息注册页面,选择单位所处乡镇或者自己住址所在乡镇,并填好姓名、手机号码和验证码,点击提交进入答题。
     据统计,截止4月12日,全系统干部职工除使用苹果手机未能下载安装上饶公众APP的人员外,其余均参与了上饶市社会治安综合治理知识答题竞赛,参与率达84%。

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -