弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 今日关注 >

县委书记谢柏清在北京拜访“嫦娥之父”欧阳自远

2018-04-12 10:54未知我要评论(Hot)
字号:T|T
       4月11日上午,县委书记谢柏清在北京拜访了弋阳老乡——中国月球探测工程首席科学家“嫦娥之父”欧阳自远。县政协主席陈康、县委办主任周国弋、县委农工部部长韩力一同参加。
      欧阳自远对谢柏清一行来拜访自己十分高兴,表示非常想念家乡人民和家乡的一草一木。谢柏清向欧阳自远简要介绍了家乡的发展情况。欧阳自远对弋阳近年来取得的发展成就表示赞赏,尤其对弋阳大力弘扬方志敏精神的成功做法给予了充分肯定。
      欧阳自远说,弋阳是我可爱的家乡,作为弋阳人,我热切地期盼家乡能够发展得更好更快。同时,他表示非常乐意为家乡的发展贡献自己的一份力量。(记者康仁辉)

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -