弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 简报 >

县财政局四月“党员主题活动日”亮点纷呈

2018-04-09 15:14财政局我要评论(Hot)
字号:T|T
    4月3日,县财政局开展了四月份“党员主题日”活动,局党总支书记吴晓球及各总支委员出席会议,局机关全体党员参加了会议,会议由乡财局书记陈弋新主持。
    会上开展了“党员之星”评选,围绕“比党性、比学习、比奉献、比守纪”的原则,各党员就三月份工作开展情况依次进行了简要述职。由总支委委员、机关支委委员、乡财支委委员组成的评选小组,通过微信投票的方式,对每个党员述职情况逐一进行打分,最后评选出曾辉、董莹、徐丽萍、方华明四人为三月份“党员之星”。
    会上,局党总支书记吴晓球作了重要讲话,吴书记指出,一方面,我局党建工作呈现出新局面,由去年重硬件建设到今年软硬件都重视的重大转变,并打造了“党建月报”和“党员评星”两大亮点;另一方面,就4月刚推行的“钉钉”办公软件,吴书记强调这是“一七机制”的升级版,是办公效率的加速版,是沟通协作的创新版,继续用好“钉钉”将进一步提升财政工作效率,为财政各项工作迈向新台阶提供了坚实的基础。
    会上,局党总支委员吴树华对党建工作作了总结部署,回顾了过去取得的优异成绩,肯定了党员发挥的先锋作用。就下步党建工作,吴委员强调,一要持续抓好党建月报编印,不断推陈出新;二要持续做好“党员之星”评选,充分挖掘优秀党员;三要持续发挥党员先锋模范作用,注重“党员之星”的宣传展示;四要持续开展好党建活动,扩充党建内容、丰富党员生活、提升党建成效。
    会上,还给四月份过政治生日的三名党员发放了生日贺卡。 ( 报道员:吴俊毅 ) 

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -