弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 简报 >

县财政局召开推行“钉钉”办公软件宣讲暨动员大会

2018-04-02 15:10财政局我要评论(Hot)
字号:T|T
    3月30日下午,弋阳县财政局推行“钉钉”办公软件暨宣讲动员大会在局六楼会议室召开。局党组书记、局长吴晓球出席会议并讲话,局其他班子成员、各乡镇财政所所长、全体机关干部职工参加了会议。会议由财监局局长吴树华主持。

    吴晓球局长指出,启用“钉钉”办公软件的初衷是为了进一步提升工作效率,改善当前传统工作方式,实现办公无纸化、网络化和智能化,同时也是“一七机制”优化升级、推进“最多跑一次”改革的需要。对于如何推广使用“钉钉”,吴局长强调,一要领导带头,层层落实。班子成员及全体干部职工要在4月1日前完成注册和激活,并保持每天在线,养成良好习惯。二要纳新拒旧,不得掉链。全局上下要统一思想,相互协作,从4月1日起,所有“钉钉”能够实现的业务工作都必须通过“钉钉”开展,并通过倒逼机制,确保各环节不掉链。三要不断完善,提升成效。一方面,要加强对“钉钉”的日常维护,确保平台平稳运行;另一方面,要加强功能开发,根据工作需要,不断扩大应用范围。

    会上,办公室主任易倪钧就“钉钉”当前各模块功能进行了详细解读,并对日常使用需要注意的事项进行了强调。



                                                                                                                    (报道员:吴俊毅   审核人:易倪钧)
                                                                                                                                  

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -