弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 简报 >

旭光乡利用周末时间抢抓工作落实

2018-04-02 15:11旭光乡我要评论(Hot)
字号:T|T
    3月31日,旭光乡干部主动放弃周末,持续强力推进环境整治、森林防火、殡葬改革各项工作。
一、环境整治,严抓整改。
    继省卫生暗访组在我乡督查后,旭光乡立即行动,针对督查中发现的问题立即组织整改。

二、森林火灾,严防死守。
    春耕时节、清明将至,野外农事用火、祭祀用火现象明显增多,极易诱发森林火灾。为了有效预防清明期间森林火灾的发生,确保森林资源和人民生命财产安全,旭光乡各分场通过宣传标语、流动宣传车等途径对消防安全进行全方位宣传,加大森林防火相关法规知识的宣传力度、扩大普及范围,将防火宣传覆盖到每一道岗。并呼吁群众采取献花、植树等文明祭祖方式,严防森林火灾。


三、绿色殡葬,稳步推进。
    乡党委副书记、乡长占志平带领乡相关部门干部深入洪山分场,督促洪山分场开展绿色殡葬改革工作,并下村入户进行绿色殡葬宣传,细致做好现有棺木统计。(通讯员童丽娟报道)


[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -