弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

市城管执法局党委委员、副局长陈小枝一行来弋阳参观!

2018-03-29 10:55未知我要评论(Hot)
字号:T|T
   
      3月27日下午,市城管执法局党委委员、副局长陈小枝带领市城管分校第五期培训班学员来我县参观。县政府副县长张善冬,县委组织部、城管局、城投公司、南岩镇等相关负责人先后参加。

当天下午,陈小枝一行先后参观了方志敏纪念馆,“一江两岸”基础设施建设项目、华东师范大学弋阳实验幼儿园、方志敏干部学院、东湖邓家新农村建设项目、城区东环线升级改造项目。此次参观是为了贯彻落实十九大精神,扎实推进全市城市管理队伍“强转树”专项行动,特将市城管分校第五期培训课堂移至方志敏纪念馆,组织110余名学员现场接受革命传统教育和红色精神洗礼。陈小枝带队参加了红色教育活动。

 

陈小枝及学员们参观后,对我县经济社会发展给予了充分肯定并祝贺弋阳县2017年度全市积极巡查取得好成绩。陈小枝表示,感谢弋阳给我们提供机会,此次参观收获良多,希望学员们认真学习方志敏精神,深入领会内涵,不忘初心,牢记使命。(记者姚宝贵)

 

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -