弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

县委副书记、县长陈敏调研我县部分重点项目!

2018-03-29 10:41未知我要评论(Hot)
字号:T|T
      3月28日下午,县委副书记、县长陈敏调研我县部分重点项目,县委常委、组织部长、高新园区党工委书记赵国水,县政府副县长江宇,县直相关单位和部分乡镇主要负责同志先后参加。
      陈敏一行先后深入康恩贝二期、泰山石膏、煌朝皮革、高新园区调区扩区基础设施建设、光伏扶贫扩面工程实地调研,详细了解各项目施工进度并现场协调解决建设中遇到的问题和困难。

在康恩贝二期项目建设现场,陈敏详细询问项目建设规模和建设进度,他指出,项目施工单位要严格按照施工标准完善厂房以及厂区基础设施建设,保障项目早投产早见效。

在泰山石膏,陈敏听取了项目点建设情况汇报后,并详细了解该厂未来投产工业用电量以及产能情况。陈敏指出,要全力推进项目建设,同时要做好厂区内的绿化工作,减少扬尘排放。

在煌朝皮革项目现场,陈敏查看了生产设备,仔细询问生产线产能情况和未来收益情况。陈敏指出,施工单位要严格按照厂房标准加快施工,科学设置生产线,确保按照序时进度完成该项目建设投产。

      来到高新园区调区扩区基础设施建设现场,陈敏一行边走边看,他指出,施工单位要全力加快项目建设,相关乡镇和部门要全力配合解决施工过程中存在的问题和困难,保障项目顺利施工。
 
    在光伏扶贫扩面工程现场,陈敏指出,属地乡镇要协调解决好历史遗留问题,做好土地征收等相关工作,规划、国土等相关部门全力配合,确保项目顺利推进。(记者方珍)

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -