弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

弋阳县财政局组织开展“不忘初心再前行,红色精神照财政”主题春

2018-03-27 10:38我要评论(Hot)
字号:T|T
    为进一步丰富干部职工的业余文化生活,增进同事交流,激发广大干部职工爱岗敬业、锐意进取的工作热情, 3月25日,弋阳县财政局组织干部职工共60余人,赴横峰县葛源闽浙赣皖革命根据地旧址开展“不忘初心再前行,红色精神照财政”春游活动。 
 
    在横峰县葛源革命烈士纪念馆前,干部职工身穿红军服诵读了方志敏《清贫》遗著。随后参观了革命烈士纪念馆以及中共闽浙赣省委机关、闽浙赣省苏维埃政府、练兵场等革命旧址,大家时而驻足观看,时而细读介绍,时而相互交流。了解了方志敏、黄道、邹琦等革命先烈们的英勇事迹,被老一辈无产阶级革命家、共产党人的崇高理想境界、坚定理想信念、巨大人格力量和浩然革命正气深深感染。之后,还游览了王家、苏家塘秀美乡村建设,开展了踩高跷、滚铁圈、攀岩、竹林寻宝等趣味活动。 
 
   
    活动结束后,大家纷纷表示:以“不忘初心再前行,红色精神照财政”为主题的春游活动,既贴近自然、感受春光,又接受了爱国主义教育、陶冶了爱国情操,同时还在寄情山水间增强了团队精神,增进了同事之间的感情。
 
 
稿件审核人:吴树华        报道员:汪昆龙 张晶
                            2018年3月25日

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -