弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 今日关注 >

县委书记谢柏清调研工业发展情况!

2018-03-19 09:56未知我要评论(Hot)
字号:T|T

3月17日上午,县委书记谢柏清深入高新园区,实地到伟通科技、万华板业、泰山石膏、煌朝新材等在建项目以及生产型企业鸿基铝业调研。县委常委、统战部长、高新园区党工委书记汪雅达,县委办、高新园区、港口镇以及相关企业负责人参加。

 

谢柏清首先来到高新园区调区扩区基础设施建设现场,听取了总体规划情况汇报以及标准化厂房建设安排,要求尽快启动标准化厂房建设,同步大力推进招商引资,让标准化厂房成为我县招商引资的一张新名片、企业发展的孵化器。

谢柏清详细询问了伟通科技项目建设安排,了解了企业设备购置和产品生产情况,要求尽快推进设备安装,争取早投产、早发挥效益。

在万华板业现场,谢柏清要求园区和项目服务单位要督促企业尽快拿出项目推进总体时间表,倒排工期,加紧建设。

在泰山石膏,谢柏清详细察看了企业有关项目建设,要求在保安全的前提下,加快联机设备调试并全面投产;要规范企业内部管理,展示好企业形象。


谢柏清一行还深入到鸿基铝业,进车间、看生产、听汇报,详细了解了企业生产经营状况和产品创新、品牌建设、员工生活等情况。谢柏清强调,要采取精准措施,精准发力,精准服务,积极帮助企业协调解决发展中遇到的困难和问题,促进企业不断做大做强。(弋阳县委办)

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -