弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

县财政局召开全县财政工作会议

2018-03-19 08:44财政局我要评论(Hot)
字号:T|T
    通讯员 张羿报道:3月16日,弋阳县财政局召开全县财政工作会议,总结回顾2017年全县财政工作,安排部署2018年财政工作任务。 会议指出,2017年,是我局面临困难较多、经济形势较为复杂的一年。面对严峻形势,局班子重新分工,推行业务改革,首创“一七机制”,实施“全员轮岗”,出台了一系列的举措,并通过狠抓落实,取得了“触底反弹,节节攀升”的良好成效。 就如何做好2018年财政工作,会议要求,要紧紧围绕“破难题、夯基础、推改革、防风险、促提高”的总体思路。破除党建、实体经济、扶贫、融资等工作难题。夯实部门预算管理、业务股室工作基础,构建“大预算”管理框架。稳步推进财税体制改革;升级“一七机制”;探索乡镇财政管理改革;深化财政业务管理改革。把牢“五条底线”,努力构建违规违纪的“防火墙”。进一步凝聚全局正能量,提升干部职工综合素质,丰富文化体育生活。 吴晓球局长最后强调,财政干部必须立足现实,做好本职工作,不断创新改革,才能与时俱进,持续开拓财政工作新局面,为弋阳的经济和社会发展做出更多、更大贡献。

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -