弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

市财政局督查我县扶持村级集体经济-助推美丽乡村建设试点工作进

2018-03-16 08:17财政局我要评论(Hot)
字号:T|T
        3月15日,市财政局乡财科科长王丰、副科长陈玉露一行,到我县督查扶持村级集体经济-助推美丽乡村建设试点工作进展情况,县财政局局长吴晓球、国资办副主任张振罡、乡财局书记陈弋新等人陪同。 

        上午,吴晓球局长详细了介绍了我县项目实施进度、资金使用情况,以及存在的问题。
        下午,王丰科长一行到南岩镇东湖邓家、葛溪乡倪家苍两个试点项目点实地督查,深入了解了项目进度、发展方向、目标任务等方面情况。
 
        通过督查,王丰科长充分肯定我县扶持村级集体经济-助推美丽乡村建设试点工作取得的阶段性成果,同时指出,要扎实做好各项工作,更要注意资金使用效率,发挥好财政资金的杠杆作用,做好宣传工作,带动更多的社会资本注入,促进当地经济发展,实现集体和个人利益双赢。(撰稿人周志海 核稿人陈弋新)

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -