弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

漆工镇召开镇属企业座谈会

2018-03-13 15:42漆工镇我要评论(Hot)
字号:T|T

    12日下午,在漆工镇政府会议室,不时传出阵阵掌声,镇内十余家主要企业老总聚集一堂,相互交流过去一年来企业发展情况。漆工镇主要班子成员、镇财政所、企业办以及驻镇公安、交警、市管、供电、农商行等部门负责人参加了此次企业座谈会,镇党委副书记、镇长黄雄旺主持座谈会。
    会上,副镇长杨细文通报了我镇镇属企业2017年度企业经济发展及税收情况,在肯定成绩的同时,鼓励各企业2018年再接再厉。各位企业老总从结合地方特色、投资环境、资源利用、、环境保护以及如何做强做优漆工实体经济等方面提出了很好的建议和意见。
    漆工镇党委书记刘茂庭认真聆听了各企业负责人反映的企业在发展过程中遇到的问题,对企业在漆工发展过程中所做出的的努力和贡献表示了肯定和感谢,漆工镇党委、政府将会一如既往的全程、全力做好企业服务工作。一是全心全意抓好服务,营造良好的投资环境。要加强企业与政府部门之间的联系和沟通,不管企业大小,做到政治上一律平等、政策上一视同仁、服务上一个标准;二是镇党委、政府会认真执行各项双创扶持政策,努力为投资企业架桥铺路、排忧解难、保驾护航;三是请各位企业老总开足马力,抓紧生产,尤其在税收方面,多做努力;同时要更加注重社会贡献、注重转型升级、注重现场管理、注重安全生产、注重环境保护,为漆工经济新跨越做出贡献。参加座谈会的企业负责人纷纷表示支持漆工的发展,继续为漆工的发展出谋划策、贡献力量。
    此次座谈会为漆工镇投资创业企业搭建了一个面对面交流的平台,增进政企互动,增强企业交流,为镇内企业合作、资源共享、经验分享提供了契机和载体,为企业解决问题、咨询政策提供了机会和平台。(江平)
 

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -