弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 简报 >

县财政局三举措完善党建资料党建工作再上新台阶

2018-03-13 15:24财政局我要评论(Hot)
字号:T|T
    为使我局在开展各项工作中文字记录实、过程留痕实,力求达到内容规范、资料整齐,视觉清新,较好的充分发挥档案在服务和推动党建工作中的重要作用,增强党建工作的活力。
一是领导高度重视。弋阳县财政局党组书记高度重视党建档案工作,建立了“党建月报”汇编工作组,将党建档案工作作为重点工作之一抓实抓好。
二是扎实开展各项活动。在做好“规定动作”和“必修课”的同时,党总支根据财政部门工作实际,及时制定年度党建工作理论学习、思想教育、廉政建设、交流培训等计划,努力把党建建设成果转化为推动党建工作的新思路、新举措,转化为服务基层、服务群众的实际行动。
三是编印党建月报。局党组要求党支部对财政系统在开展各项工作中形成的文字、声像等资料,都要进行收集、整理、归类,并编印成党建工作月报,确保“党建+”资料达到完整、齐全、准确、易于查找。(稿件审核人:吴树华        报道员:汪昆龙)
                        

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -