弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

县财政局帮扶干部种扶贫马家柚

2018-03-13 08:19财政局我要评论(Hot)
字号:T|T
    3月12日植树节,在财政局党组书记、局长吴晓球的整体部署下,在财监局局长吴树华的指导带领下,我局挂点朱坑镇毛家村帮扶干部在上午8点赶赴毛家村马家柚种植园。在这万物复苏的播种时节,种下一颗颗象征着帮扶干部与贫困群众深厚情谊的扶贫柚子树。
    在种植园内,大家热情高涨,个个摩拳擦掌,股级干部带头下地,帮扶干部们齐心上阵,你挖地,我栽树,忙的不亦乐乎。即使鞋子粘着泥、衣服粘着土,也阻挡不了帮扶干部火热的心,我们今天种下1000棵马家柚,将来能结出无数个扶贫果,真真切切的做好扶贫工作,实实在在的帮助贫困群众脱贫致富。
 
临近中午12点,帮扶干部们既高兴又疲惫的站在种满马家柚的种植园内,即将离开种植园,回到自己的工作岗位上,大家依依不舍,纷纷表示,这些马家柚是扶贫树,更是爱心树,今后将利用空闲时间常来这里,修修枝除除草,保护好它,让它为贫困群众带去更多的收益,带去更多的欢笑。(俞雍正、汪晓琴、王芳)

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -