弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

弋江镇率先圆满完成村(居)“两委“换届工作

2018-03-13 08:21弋江镇我要评论(Hot)
字号:T|T
       通讯员  汪莉报道:村(居)“两委”换届选举是基层组织建设的重要内容,是城乡基层政治生活中的一件大事。这次村(居)“两委”换届选举,是在全县上下深入学习贯彻党的十九大精神,决胜全面建成小康社会、坚决打赢脱贫攻坚战背景下进行的一次换届选举。

       为此,弋江镇成立了镇党委委书记为组长,党委副书记、镇长为常务副镇长的村(居)“两委”换届选举领导小组。制定了《弋江镇村(居)党组织和第十届村(居)民委员会换届选举工作实施方案》,并镇党政主要领导联系指导重点难点村(居)“两委”换届选举工作安排。

     根据实施方案的总体要求和时间安排,弋江镇合理安排时间、精心组织人员,有纪律有组织,有条不紊地开展工作。分别于2月26日至2月27日完成村(居)两委提名海选工作,3月9日至3月10日全面完成村(居)“两委”选举工作。率先在全县范围内圆满完成了村(居)“两委”换届选举工作。

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -