弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

弋江镇开展“一警六员”消防基本技能实操实训

2018-03-13 08:22弋江镇我要评论(Hot)
字号:T|T

 为进一步壮大基层一线群防群治力量,提升全民消防安全素质,增强社会抗御火灾整体水平,增强全体干部消防安全意识,12日,县消防大队到我镇开展消防基本技能实操实训。


县消防大队张广龙参谋给镇干部,村(居)委会工作人员,综治网格员,进行集中培训。


张广龙参谋通过讲解灭火器的种类,并对几种常见的灭火器的使用方法做了演示。



按照"逐人过关"要求,所有培训正在接受考核验收,当场考核。


镇干部和村(居)干部进行灭火器和室内消防栓灭火考核中。



通过考核使大家都意识到火灾的危害性,提高了干部的消防知识,熟悉掌握了灭火器材的操作方法。

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -