弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 简报 >

弋江镇财政所做好服务型乡镇财政所创建工作

2018-03-12 14:30弋江镇我要评论(Hot)
字号:T|T
      通讯员 周圆圆 报道: 弋江镇财政所不断创新工作方法,采取多项措施开展创建工作。紧密结合基层财政管理工作实际情况,全力做好服务型乡镇财政所创建工作。
一是将深化学习培训与推进创建工作紧密结合起来,以群众需求和基层财政管理为导向,将学习贯彻到具体财政管理工作中,学中干,干中学,努力提高全所人员能力素质。
  二是对各项财政管理制度需要不折不扣的执行,建立严格的财政管理监督制度,落实主体责任,保障权力阳光运行。
  三是不断创新工作机制,重点是强化财政资金监管,充分运用和完善乡镇财政资金信息监管平台,认真做好财政性资金监管工作。
  四是加强窗口建设,加强基础管理,强化服务载体建设,提高为民服务质量,按照“高效快捷、便民利民”的要求,提高办事效率。

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -