弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 简报 >

弋江镇财政所组织收看全国人大会议开幕式

2018-03-12 14:29弋江镇我要评论(Hot)
字号:T|T
       通讯员 周圆圆 报道 :3月5日,全国人大会议在北京开幕。弋江镇财政所组织全体人员收看全国人大会议开幕式实况直播。认真李克强总理向大会所作的政府工作报告。
  在观看大会实况后,全所人员进行了思想讨论交流,大家一致认为,《工作报告》总结过去,展望未来,鼓舞人心,催人奋进。既要“吃透”更要“学透”会议精神,立足本职工作以大会精神为指导,扎扎实实推动全所各项工作的全面落实。
  通过观看学习,全所干部深刻认识到过去一年国家取得的重大成就,同时认清当前经济社会发展面临的困难与挑战。大家表示,要以报告精神为指导,紧密结合实际,团结奋进,务实创新,为全力建设祖国更好的明天作出新的更大贡献。

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -