弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

财政局“三八”节开展东湖邓家秀美乡村健步行活动

2018-03-13 08:23财政局我要评论(Hot)
字号:T|T
  为庆祝第108个“三八”国际劳动妇女节,营造生动活泼、宽松和谐、积极健康的良好氛围,增强集体意识和团队精神。县财政局妇委会为让全局女职工过一个快乐、温馨的节日,积极筹备、精心组织、广泛发动我局在职和离退休女职工积极参与“南岩镇栗桥村东湖邓家秀美乡村健步行”活动。此次秀美乡村健步行活动项目主要有:走迷宫、踢毽子、包清明粿和摄影。




  活动在局妇委会和我局女职工们的相互配合之下取得了圆满的成功。为了让女职工们过一个有意义的节日,更是从忙碌的工作中得到一次休闲放松的机会愉悦了身心和使大家享受了一次丰盛的精神大餐,更增进了彼此之间的友谊。女职工们纷纷表示,非常感谢局妇委会的关爱,决心以更饱满的热情投入到工作之中,为财政这个大家庭的美好明天添砖加瓦。(县财政局  邵萃云)

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -