弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

纪念“三八”国际劳动妇女节暨弋阳县妇联十六届二次执委(扩大)

2018-03-09 15:43未知我要评论(Hot)
字号:T|T
       3月8日,纪念“三八”国际劳动妇女节暨弋阳县妇联十六届二次执委(扩大)会议在县会议中心6号会议室召开。会议总结了全县妇女工作,命名了2017年度弋阳县三八红旗手(集体)。

     省妇联发展部部长刘丽,省妇联权益部副部长温肖霞,县人大常委会副主任叶爱花,县政府副县长、县妇儿工委主任李晓云,县政协副主席范云芳出席会议。各乡镇(街道)党委副书记,妇联第十六届执委会委员、妇联主席、妇联干部,各县直单位妇委会主任,2017年度弋阳县“三八”红旗手,“三八”红旗集体代表参加会议。会议由叶爱花主持。
       李晓云在讲话中指出,2017年,全县各级妇联组织坚持创新载体、发挥优势、真抓实干,在维护妇女儿童合法权益、带动妇女创业创新创优、引领妇女参与文明建设、服务妇女儿童民生等各方面做了大量卓有成效的工作,为弋阳经济社会发展做出积极贡献。李晓云要求,一是要认清形势,明确目标,切实增强做好新形势下妇联工作的责任感和使命感。深刻把握妇联工作的新理念、新要求和新任务。二是要围绕中心,服务大局,扎实做好新形势下的妇联工作。在凝聚人心、在服务妇女发展、在弘扬新风、在促进和谐等工作上展现新作为。三是要改革创新,开拓进取,不断提高妇女工作的整体质量和水平。继续加强基层组织、干部队伍建设,持续改进作风,做好新形势下的妇联工作。 
 

 
     会上,县妇联主席郑琪代表执委会作工作报告,总结了2017年度工作,部署了当前及今后一段时期妇联工作的新任务。
    会议传达学习了全国、省、市妇联执委会会议精神,命名了2017年度弋阳县三八红旗手(集体),并举行了颁奖仪式,三八红旗手(集体)代表分别作典型发言。(记者 陈丽华)

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -