弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

我县召开政务服务工作部署暨培训会

2018-03-09 15:28未知我要评论(Hot)
字号:T|T
    3月8日下午,全县政务服务工作部署暨培训会在县会议中心6号会议室召开。县委常委、常务副县长叶文华出席并讲话。
      叶文华指出,政务服务工作十分重要,是推进行政管理体制改革、打造服务型政府的重要内容,也是推进简政放权、优化发展环境的重要举措。此次会议共部署四项工作,一是我县公开政务服务事项清单编制工作;二是推进我县“最多跑一次”改革;三是清理我县行政审批事项和公共服务事项证明材料工作;四是推进我县行政许可标准化建设工作。
     叶文华强调,做好此次工作,各单位务必把握好实施主体、实施范围、实施要求、时间点要求四个关键点。要切实加强领导,真抓实干,确保高效率、高标准、高质量完成!
       会上,县编办(县审改办)主任谢峥嵘宣读《弋阳县公开政务服务事项清单编制工作方案》;县政府办正科级督察专员,县法制办副主任马品华部署弋阳县加快推进“最多跑一次”改革工作;县行政服务中心主任吴柏青宣读《关于清理我县行政审批事项和公共服务事项证明材料工作实施方案》;县市管局局长应朝阳宣读《关于推进弋阳县行政许可标准化建设工作实施方案》。
     在会议的第二阶段,县编办、行政服务中心和市管局对各单位具体业务操作人员进行了现场业务培训。(记者 姚宝贵)

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -