弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 今日关注 >

县委副书记、县长陈敏深入高新区调研

2018-03-09 15:23未知我要评论(Hot)
字号:T|T
      3月8日下午,县委副书记、县长陈敏深入高新区调研扩区调区基础设施建设项目,县委常委、统战部长、高新区管委会党工委书记汪雅达,县政府副县长江宇,县政府办、高新区管委会、林业局、国土局、南岩镇、江西建工集团等单位负责人先后参加调研。

陈敏一行先后来到创新路建设现场、巴顿环保科技项目以及243亩平整地块现场,详细听取项目进展情况及推进过程中遇到的困难和问题,并就下一步加快实施路网建设和近1400亩场地平整涉及的林地报批、土地报批、杨家源拆迁安置以及线杆整理等相关问题进行了现场调度和指导。

调研中,陈敏指出,县高新区管委会要抓紧时间统筹推进扩区调区基础设施建设项目,尽快启动主题产业园规划建设,县林业局、国土局、南岩镇对当前项目推进过程中的林地报批、土地报批及土地征收等问题要倒排时间全力配合,加快项目推进。江西建工集团要坚持目标导向,抢抓晴好天气,在保证工程质量的前提下加快工程进度,确保按时完成目标任务。(记者 郑普龙)


[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -