弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

“巾帼不让须眉,展性女性风采” ——弋江镇多姿多彩“庆三八”

2018-03-12 09:34弋江镇我要评论(Hot)
字号:T|T
      通讯员 汪莉报道: 国际劳动妇女节(在中国又称“ 国际妇女节”、“三八节”和“ 三八妇女节”。是在每年的3月8日为庆祝妇女在经济、政治和社会等领域做出的重要贡献和取得的巨大成就而设立的节日。 今年第108个国际劳动妇女节来临之际,弋江镇广大女性同胞展现了巾帼不让须眉的女性风采。
      一、荣誉表彰
在市以及县纪念国际劳动妇女节表彰大会上,弋江镇东街居委会获得上饶市“三八红旗集体”,北街居委会获得弋阳县“三八红旗集体”,西街居委会主任梁新兵获得弋阳县“三八红旗手”。(图下左一为东街居委获得上饶市三八红旗集体)
 
      二、多姿多彩庆“三八”
      弋江镇妇联组织全镇机关妇女同志、各村(居)妇女干部、老干支部妇女同志开展茶话会。在茶话会上,镇妇联主席程卉代表镇妇联向在座的女性同胞表达节日的问候和关怀,并且与在座的女性同胞开展进行亲密交流活动。

     弋江镇车站街居委的妇女同志则提前过上了一个充满欢声笑语的“三八节”。活动丰富多彩,茶话会、舞蹈、体育娱乐等等,每位妇女同志脸上都洋溢开心快乐的笑容,充分体现了女性同胞们积极乐观向上的精神状态。

 
     镇妇联在弋江镇二小阶梯教室开展“弋阳县家庭教育宣讲团进校园”活动,邀请了巾帼志愿者开展“陪伴是家长对孩子最好的教育”的公益宣讲活动。

 

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -