弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

县交通运输局开展专题大讨论活动(图)

2018-03-12 09:33交通运输局我要评论(Hot)
字号:T|T
    为全面学习党的十九大精神,深入贯彻落实习近平总书记提出的“建好、管好、护好、运营好”农村公路的重要指示精神,按照县委、县政府统一部署,县交通运输局及时制定《开展争创全省“四好农村路”示范县大讨论活动实施方案》,在全局开展大讨论活动。
    活动以“创建全省“四好农村路”示范县”为主题,以落实“四个干”(干什么、怎么干、谁来干、什么时间干成)为重点,从2018年3月5到2018年4月5日,为期一个月,按照动员学习、研讨交流、调研查摆、整改提高四个阶段分组开展。
    大讨论着重围绕在争创全省“四好农村路”示范县工作中落实“我该干什么、怎么干”,从作风建设、服务管理、改革创新、提高执行力、完成目标任务五方面内容来开展大讨论。通过开展大讨论,切实提高全局干部职工四种能力(增强行业管理的能力、胜任本职工作的能力、推动创新创造的能力、严格依法行政的能力);在四个方面实现新突破(思想解放迈出新步伐、干事创业实现新突破、破解难题取得新进展、推动发展见到新成效);在全局形成实干之风,以争创全省“四好农村路”示范县活动为契机,推动全县交通运输事业上新台阶。

                           运管组开展大讨论活动座谈

                           农路组开展大讨论活动座谈

                     执法组开展大讨论活动座谈

              后勤保障组开展大讨论活动座谈

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -