弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

县交通运输局召开2017年度工作总结暨2018年度工作动员大会

2018-03-07 10:57交通运输局我要评论(Hot)
字号:T|T

    3月5日下午,县交通运输局召开了2017年度工作总结暨2018年度工作动员大会,总结了2017年工作情况,对2018年交通运输工作任务进行动员部署。会议还通报了2017年度评先选优情况及解读2018年交通运输局绩效考核实施方案和争创省级“四好农村路”示范县大讨论实施方案。局领导全体班子成员,局机关各股室及局属单位全体干部职工等共80余人参加了会议。会议由局总工刘后木同志主持。
会上,刘后木通报了2017年度交通运输局评先选优情况,副局长孙福才同志详细解读了《弋阳县交通运输局2018年绩效考核实施方案》,运管所长毛健勇同志解读了《弋阳县交通运输局争创省级“四好农村路”示范县大讨论活动实施方案》,武装部长汪海贵同志传达了近期省市县安全生产会议精神,布置了两会期间交通运输安全生产任务。
    局党委书记、局长高水根同志总结了交通运输局过去一年工作完成情况,动员部署了2018年主要工作任务。就如何开展2018年工作,高水根要求,一是要加快推进项目建设,严格项目管理。二是要加大运输市场监管力度和规范运输市场秩序。三是要强化安全生产监督管理,确保我县交通运输工作持续稳定发展。四是要认真贯彻落实好中央、省、市、县党风廉政各项要求,强化措施,统筹推进反腐倡廉工作。五是要积极完成好县委、县人民政府和上级业务部门下达的各项临时工作任务,完成好人大代表建议和政协委员的提案。
    高水根强调,新的一年,交通运输局全体干部职工要认真学习贯彻党的十九大精神,高举中国特色社会主义的伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极开展省级“四好农村公路”示范县争创活动,为决胜“脱贫攻坚”提供交通保障。


[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -