弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

弋阳交通部门积极开展2018年春运及全国“两会”期间安全隐患排查

2018-03-02 10:13交通运输局我要评论(Hot)
字号:T|T
      为切实做好2018年春运及全国“两会”期间全县交通运输安全生产工作,弋阳县交通运输局成立六个专项督查组积极开展全县交通运输安全隐患排查治理“扫雷”专项行动。
      据了解,此次专项行动各督查组要深入基层、深入一线、深入企业,严肃认真,坚决做到不流于形式,不走过场,对督查中发现的问题要做到铁面无私,不留情面,以“查大风险、除大隐患、防大事故”为工作重点,主要针对春节返程交通安全生产工作及在建交通工程建设、农村公路养护管理、水路运输、城市客运等领域安全隐患排查治理情况,确保全县交通运输安全生产形势稳定。

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -