弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

市运管局程旺少一行对弋阳“两客一危”企业进行安全生产约谈

2018-03-02 10:12交通运输局我要评论(Hot)
字号:T|T

    2月27日,上饶市运管局副局长程旺少一行在弋阳县交通运输局组织召开“两客一危”企业安全生产约谈会,会议由运管所所长毛健勇主持。
    约谈会上,程旺少强调,今年以来,江西接连发生两起重大道路运输事故,道路运输安全生产形势不容乐观,监管部门要切实加强运输行业安全监管,促进企业安全生产主体责任全面落实到位,着力抓好“人车线”三大要素监管检查,严格落实从业资格审查认定,保持客运车辆始终在可控范围之内;各涉运企业要进一步明确了企业主要负责人和安全员的责任,加强客运司机安全教育培训,严防“三超一疲劳”驾驶;通过面对面约谈,层层传导压力,层层压实责任,层层严格把关,帮助企业树立安全生产主体责任意识,落实安全生产规章制度,切实提升企业安全生产水平,坚决堵塞安全漏洞,切实保障人民群众出行安全。
    全县“两客一危”企业负责人、安全员,运管所股室长参加了约谈。

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -