弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 简报 >

弋阳运管多举措确保春节返程道路旅客运输安全

2018-03-02 10:11交通运输局我要评论(Hot)
字号:T|T
    为切实做好春节返程道路旅客运输安全工作,弋阳运管高度重视,积极部署,多举措确保春节返程道路旅客运输安全有序。
    一是及时召开道路运输安全生产部署会,通报2月20日赣州宁都客车事故,传达省市领导批示精神,吸取教训,引以为戒;
    二是全面排查,再次掀起交通安全整治新高潮。积极联合交警、路政等相关部门紧紧围绕“人、车、路、企”四类重点,再次开展交通安全大检查、大排查、大教育行动,消除安全隐患;
    三是紧盯重点,强化路面管控查处。联合交警以长途客车、卧铺客车、旅游包车、大学生和农民工包车、微型面包车为重点车辆,加强重点路段、重要时段的管控,严查超载、疲劳驾驶等违法违规行为,特别是客运车辆做到100%检查;
    四是加强协作,全面做好应急保障。各涉运单位加强部门联动,完善应急预案,确保应急机制到位,并加强与新闻媒体沟通,确保宣传及时。

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -