弋阳新闻主页 > 首页频道 > 通知公告 >

弋阳县人民医院整体搬迁公告

2018-02-05 10:26未知我要评论(Hot)
字号:T|T

弋阳县人民医院新医院建设已全面完工。现已基本完成了行政、职能、后勤部门的搬迁工作,将于2018年2月5日—6日进行整体有序的临床科室搬迁工作,为方便广大群众看病就诊,现将有关事项公告如下:

一、搬迁时间:2018年2月5日--6日。

二、已通过相关部门协调,将搬迁期间(即2月5日—6日)人民医院的“120”接诊任务,转交于中医院负责。

三、搬迁期间老医院门诊正常运行,新医院门诊、急诊、住院部将于2月7日全面正式运行。

值此搬迁之际,向长期以来关心、支持医院建设的各级领导及全县人民致以诚挚的感谢!医院搬迁是关乎百姓的民生大事,我院将周密安排、有序开展。同时,在搬迁过程中带来的不便,希望得到社会各界及广大群众的理解和支持!新医院在基础建设、设施设备、医疗技术等方面全面提升,医院将以更加规范的管理、优质的服务、优雅的环境和高效的诊疗,为弋阳县及周边地区人民群众提供一流的健康服务,谱写医院发展奋斗新篇章。

特此公告!

 

                                       弋阳县人民医院

                                              2018年2月2日


[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -