弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

谢柏清主持召开县委常委(扩大)会议

2017-11-22 10:13未知我要评论(Hot)
字号:T|T
    11月21日,县委书记谢柏清在会议中心3号会议室主持召开县委常委(扩大)会议。陈敏、刘伟明、宣功成、陈康、江新炜、叶文华、范东升、汪雅达、汪媛、赵国水、张船东等在职副县级以上领导干部及相关部门负责人参加会议。
    会议传达学习了全省脱贫攻坚“百日行动”调度视频会议精神,审议了《关于做好省第十四次党代会精神综合督查反馈问题整改工作的通知》、《弋阳县2017年度乡镇(街道)科学发展观综合考核评价实施意见(讨论稿)》,研究了县深化监察体制改革试点工作小组组成人员及工作职责,审议了《中共弋阳县委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》、《弋阳县殡葬综合服务中心合作建设运营方案》、《关于弋阳县领导联点服务企业的请示》、《关于我县一江两岸城中村改造项目(二期)在建设银行融资的情况汇报》、《关于请求对我县城北片区城中村改造项目相关融资材料进行审核的请示》、《弋阳县创建生态文明示范县的实施方案》、《弋阳县2018年固定资产投资项目计划表》,会议还研究了有关人事任免事宜。
    会议要求,要充分认识学习宣传贯彻党的十九大报告精神的重大意义,认真做好十九大的学习宣讲工作,在内容上要原原本本地传达,在方式、形式上要大胆创新,采取群众喜闻乐见的形式进行宣讲, 努力打造弋阳特色。

 
    会议强调,一是在脱贫攻坚工作中,要严格按照“两不愁,三保障”的要求,重点抓紧农村危旧房的重建和维修,帮助贫困户改善住房问题;二是要积极探索殡葬服务运作模式,切实提高我县殡葬综合服务中心经营管理水平,把好事办好, 实事办实。三是要加强督促,细化具体实施方案,确保成功创建生态文明示范县。四是要加大对交通、教育、城乡设施的投入,将人民群众比较关注、呼声比较强烈的基础设施项目纳入到2018年固定资产投资项目计划中去。五是要齐心协力、形成共识,努力优化我县发展环境,改善服务质量,缩小我县与发达地区的差距。(记者 陈丽华)

 

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -