弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 今日关注 >

陈敏实地督查秀美乡村建设、通道提升整治、宅基地改革工作!

2017-11-20 16:43未知我要评论(Hot)
字号:T|T
      11月19日下午,县委副书记、县长陈敏深入实地督查秀美乡村建设、通道提升整治、宅基地改革工作。县政协主席陈康,县政府办、农工部、农业局、交通局、城管局、高新区管委会、交警大队、公路分局和圭峰镇、旭光乡、南岩镇等单位主要负责同志先后参加。
     来到徐家片区项目建设现场,陈敏一行察看了该片区道路建设、绿化美化、房屋外立面改造等整体建设情况,听取了该片区建设进度和预期建设效果的情况汇报,并对关键节点打造提出了建设性意见。他强调,要进一步加快道路建设、房屋外立面改造等项目施工进度,统筹推进好该片区绿化、美化、亮化工程建设,结合十九大精神和弋阳红色文化宣传,打造展示弋阳形象的独特窗口。
      在圭峰镇宝石夏家村,针对当地秀美乡村建设和宅基地改革工作,陈敏要求,要全力推进秀美乡村建设,做好村庄“清边理界”和部分亮点提升工作,突出展示好宅基地改革工作取得的成效,焕发出秀美乡村真正的风采。
     在圭峰镇宝石夏家村,针对当地秀美乡村建设和宅基地改革工作,陈敏要求,要全力推进秀美乡村建设,做好村庄“清边理界”和部分亮点提升工作,突出展示好宅基地改革工作取得的成效,焕发出秀美乡村真正的风采。

陈敏一行通过乘车和实地相结合的方式察看了320国道、汪乌线和招宾线沿线通道提升和环境整治情况,详细听取了圭峰镇、旭光乡、南岩镇、农业局、高新区管委会等沿线有关责任单位关于通道提升整治工作推进情况汇报,并提出了具体要求。陈敏强调,要围绕“房好看、地干净、殡生态、路成绿”的目标,积极推进通道提升和环境整治工作,按照“徽改”标准加快可视范围内房屋外立面改造进度,做好通道沿线“清边理界”、绿化美化、垃圾治理、户外广告清理等环境整治工作,营造浓厚的文化氛围,提升弋阳对外整体形象。(记者揭剑华)

 

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -