弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

弋阳县举行“欢庆十九大、全民共健身”第二届全县干部职工乒乓球

2017-11-20 16:20未知我要评论(Hot)
字号:T|T
     11月17日上午,由县委宣传部、县总工会、县教体局和县乒乓球协会联合举办的“欢庆十九大、全民共健身”第二届全县干部职工乒乓球比赛在县乒羽中心开幕。

县委副书记刘伟明宣布比赛开幕
  县委副书记刘伟明宣布比赛开幕。县委常委、宣传部长汪媛讲话。县政协副主席、乒协主席余明涛致开幕辞。县政协副主席、总工会主席艾旺华主持活动。

县委常委、宣传部长汪媛讲话
      汪媛在讲话中强调,十九大报告指出,广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设。繁荣体育文化事业,是提高人民群众思想素质、文化素质、身体素质的有效途径,也是凝聚民心、提升民气、聚合民智的重要工程。乒乓球是我们的国球,具有雄厚的群众基础。近年来,在县委、县政府的大力支持下,我县的体育设施逐步完善,为全县人民增加了不少锻炼身体的好场所,特别是新建的体育公园、乒羽中心、湿地公园等的投入使用,极大地促进我县的群众文体生活,推动全民健身运动的普及和开展。通过这次乒乓球比赛活动,必将进一步促进我县乒乓球运动的发展,推进全民健身运动,促进全县经济社会健康发展。

县政协副主席、乒协主席余明涛致开幕辞

县政协副主席、总工会主席艾旺华主持活动
      开幕式上,裁判员和运动员代表分别进行宣誓。据了解,全县共有49支队伍、197人报名参加比赛,大赛将持续两天,分为团体赛和个人赛。开幕式结束后,举行了乒乓球比赛。比赛现场气氛热烈,扣人心弦,参赛选手个个沉着冷静、严正以待,全力发挥,展示了我县乒乓球运动的较高水平。(记者陈丽华、周建)


[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -