弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

【学习贯彻十九大精神】弋阳县收听收看省委宣讲团党的十九大精神

2017-11-20 16:03未知我要评论(Hot)
字号:T|T
       11月16日上午,我县在会议中心7号会议室组织收听收看省委宣讲团党的十九大精神报告会电视电话会议。县委书记谢柏清,县委副书记刘伟明,县人大常委会主任宣功成,县政协主席陈康等在家的县四套班子领导,各乡镇(场、街道)及各有关单位相关负责同志在分会场收听收看会议。
     在电视电话会上,省委副秘书长、省委政研室主任、改革办副主任沈谦芳作为省委宣讲团成员宣讲党的十九大精神。沈谦芳从“党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、‘两个一百年’奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党”等方面全面解读了党的十九大精神,加深了广大党员干部对十九大的理解,坚定了信心,鼓足了干劲。
      在省委贯彻落实党的十九大精神具体做法上,沈谦芳指出,要落实到坚决维护习近平同志核心地位和党中央集中统一领导上来,落实到推动经济持续健康发展上来,落实到打造美丽中国江西样板上来,落实到不断增进民生福祉上来,要落实到推动全面从严治党向纵深发展上来,不忘初心,牢记使命,奋力前行!
 

收听电视电话会后,我县干部认为沈谦芳的宣讲逻辑严谨,政治性、思想性、政策性和操作性都很强,对我们学习领会党的十九大精神很有启发和帮助。在今后学习宣传贯彻党的十九大精神上要狠抓落实,推动十九大精神入脑入心、家喻户晓,进一步把学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入,不断夺取决胜全面小康、打造“两新一地”弋阳新胜利!(记者方珍)

 
 

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -