弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

“放飞爱心 书送希望”图书捐赠走进朱坑中学

2017-11-20 16:05朱坑镇我要评论(Hot)
字号:T|T
    通讯员 陈姣报道:2017年11月17日上午,上海弋阳商会向朱坑镇中学捐赠图书仪式在朱坑镇中学举行。出席此次捐赠的有上海商会副会长刘东根先生、团县委书记熊洁、朱坑镇党委副书记朱斌、朱坑镇人大副主席张娜、朱坑中学校长宣红文、部分学生及家长代表。
       此次捐赠,上海弋阳商会向朱坑中学捐赠图书3000余册,均为适合少年儿童阅读的故事、科普类图书,涉及政史、科普、文学、教育等门类,大大丰富了学校的图书种类。团县委书记熊洁表示期望以此次活动为契机,进一步激发师生读书的兴趣,让书籍在越来越多的孩子手中传递知识、传递爱心、传递文明,让浓浓的书香飘溢在校园的每一个角落,让读书生活伴随我们走向更加美好的未来!

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -