弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

弋阳县购房补贴持续发力惠民生

2017-11-17 08:34财政局我要评论(Hot)
字号:T|T
    为进一步加快旧城改造和棚户区动迁步伐,改善人居环境,近日,经政府县长办公会议研究,决定发放新一轮购房补贴495.2698万元,契税补贴17.785293万元。一批接一批购房补贴的发放,让弋阳县购房市场一片红火,市民高高兴兴以旧换新,农民安安心心进城置业,生动呈现出“稳增长、惠民生”的多赢局面。截至目前,县财政已累计拨付四批次购房补贴合计1118.87万元,今后对于新增的符合棚改购房补贴政策的购房户,财政也将积极落实我县相关政策精神,认真审核把关,为我县发展营造更加稳定的经济环境。 (弋阳县财政局  董莹)

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -