弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 今日关注 >

市政协主席工作座谈会在弋阳召开!市政协主席程建平讲话!

2017-11-16 10:49未知我要评论(Hot)
字号:T|T
    11月15日上午,市政协主席工作座谈会在弋阳召开。市政协主席程建平,市政协副主席程观焰、黄统征、万冬梅、余忠效、张保卫,市政协秘书长徐有林,全市各县(市、区)政协主席(副主席)出席会议。县委书记谢柏清出席会议并致辞。县政协主席陈康,县政协副主席余明涛、范云芳、杨有明、祝剑真、李勇出席会议。

会上,程建平指出,召开全市政协主席工作座谈会的目的就是让大家相互学习,交流经验;同时学习贯彻落实好党的十九大报告。就如何当好政协主席,做好政协干部,程建平指出各级政协主席、政协干部心中要有一把尺,要坚定政治立场,时刻提醒自己讲政治,讲大局,增强“四个意识”,坚定“四个自信”。政协主席心中要有一团火,要有能点燃发展激情,点燃希望的火,要相信政协工作的明天会更美好。政协主席心中要有好的状态,要找准自我定位,横不比、竖不比,做好自己,要多潜下心来学习工作。政协主席心中要有一个谱,要甘当绿叶衬红花,政协要为党委、政府分忧解愁,参政要参到点,议政要议到实,不说空话、假话,反映问题力求做到短而精。政协主席心中要有一座山,要有一座学习提升的智慧山,不断提升政协提案工作和文史工作。政协主席心中要有一片海,要海纳百川,受得了委屈。政协主席心中要常做一道菜,做像佛跳墙的功夫菜,做每件事都要下功夫,同时要多教肝胆相照的朋友,汇聚人气,增进共识,统一思想。政协主席心中要有一块放大镜,用放大镜找到全社会意愿的最大公约数,找到每个人的闪光点,求同存异,求同尊异,共同推进政协工作的发展。

      谢柏清在致辞中表示,今天对弋阳来说是一个非常特殊的日子,弋阳借助全市政协主席座谈会的契机,迎来了市政协以及全市各县政协的领导,机会非常难得,谨代表县四套班子以及全县干群对来弋视察指导的各位领导表示热烈欢迎,对各位领导长期以来关心支持弋阳事业发展表示衷心感谢。
       谢柏清指出,弋阳在八九十年代初期,是全市经济发展的一面旗帜,广大干群一直期盼能重新找回信心和辉煌。我们结合“十三五”规划,大力弘扬方志敏精神,按照“提气、振业、固基”的发展思路,在全县上下开展“四问四学”的解放思想大讨论,开启了“二次创业再出发”的新征程,全县经济、产业、民生等各项事业迈上新台阶,这其中,饱含了市政协的关注关心,也倾注了县政协以及全县政协委员的努力付出。
 
     会上,各县(市、区)政协主席(副主席)围绕各县(市、区)政协2017年度工作情况作了交流发言。(记者梁鹏、方珍)

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -