弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 今日关注 >

弋阳县举行2017年第三次工业项目集中开(竣)工活动!市领导汪东

2017-11-16 10:32未知我要评论(Hot)
字号:T|T
    11月15日下午,弋阳县在工业园区南岩小区举行2017年第三次工业项目集中开(竣)工活动。

市人大常委会主任汪东进下达项目开工令

开工项目奠基培土
      市人大常委会主任汪东进下达项目开工令。市人大常委会秘书长夏秀川出席活动。县委书记谢柏清讲话并介绍开(竣)工项目情况。县委副书记刘伟明主持活动。县领导宣功成、陈康、江新炜、叶文华、范东升、赵国水、张船东等在职副县级以上领导出席活动。江西煌朝装饰材料有限公司总经理吕章财发言。

市人大常委会秘书长夏秀川出席

县委书记谢柏清讲话并介绍开(竣)工项目情况
     谢柏清在讲话中指出,今年以来,我县紧紧围绕“攻坚年”的目标和“五年决战410亿”的定位,深入推进“工业强县”第一战略,始终把招商引资作为经济工作的生命线,把推进工业项目作为加快发展的主动力,主攻工业、决战园区,一批带动能力强、辐射面广的好项目、大项目相继落户。这些项目是我县经济社会发展的新增长点、新亮点,是我县加快发展的希望所在、富民强县的潜力所在。我们完全有理由相信,只要我们毫不动摇、持之以恒、求真务实地抓工业项目,我县经济发展一定会跃上新的台阶。

据了解,此次开(竣)工项目共有8个。其中,开工项目4个,分别是江西煌朝装饰材料有限公司汽车革项目、江西饶晶水晶灯饰有限公司玻璃灯饰配件项目、江西莱宝农业机械有限公司自走式喷洒机项目、弋阳县正顺纺织有限公司棉线项目,总投资5.12亿元,项目达产达标后,可实现年销售收入9.3亿元、年利税1.02亿元;竣工项目4个,分别是江西省有利得包装有限公司(二期) LDPE(低压聚乙烯)产品项目、江西德辉金属有限公司ABS(丙烯腈-丁二烯-苯乙烯共聚物)塑料项目、江西利特雅工贸有限公司文具生产设备项目、江西凡贝环保科技有限公司砂石分离机项目,总投资3亿元,项目达产达标后,可实现年销售收入3.37亿元、年利税4080万元。

    另外,开(竣)工活动前后,汪东进一行还分别来到现代农业示范园和泰山石膏有限公司石膏板生产建设项目调研视察,察看蔬菜种植项目和石膏板生产项目建设情况,听取有关负责人关于两个项目的建设、规模、进展等情况介绍,对蔬菜种植项目和石膏板生产项目建设取得的成绩表示肯定。他强调,要加快项目建设进度,确保项目质量,注重生产安全。(记者揭剑华)


汪东进一行在现代农业示范园调研蔬菜种植项目


汪东进一行在工业园区调研泰山石膏有限公司石膏板生产建设项目

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -