弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 今日关注 >

县委书记谢柏清率队到深圳考察企业

2017-11-13 10:52未知我要评论(Hot)
字号:T|T

11月11日-12日,县委书记谢柏清率队到深圳,先后考察了中红投集团公司、盈峰环境科技集团和华侨城集团公司,市法制办主任滕琪、副主任诸凤良,副县长张善冬,龟峰管委会主任李光裕、副主任洪京仕先后参加有关考察。


每到一个企业,谢柏清都与企业座谈交流,详细了解企业基本情况并实地参观,诚挚邀请企业到弋阳考察。在中红投集团公司,谢柏清向企业介绍了弋阳县情及近年经济发展情况,着重介绍了弋阳丰富的红色资源。

在华侨城,谢柏清从人文、交通、区位、资源等方面作了介绍,并指出,龟峰景区是拥有世界级和国家级品牌的"大满贯"景区,今年2月成功创5A,要推动以龟峰为引领的全域旅游发展,推动弋阳旅游有量的突破、质的提升,引入有实力的合作伙伴加盟很有必要。双方就有关事宜进行了交流沟通,华侨城旅游投资公司总裁苗壮表示近期也将赴弋阳实地考察。

 

会后,参观了深圳锦绣中华景区。(县委办供稿)

 

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -