弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

县武装部周荣辉部长在三县岭镇检查指导武装工作

2017-10-11 14:46三县岭镇我要评论(Hot)
字号:T|T
通讯员 龙和平报道:10月11日上午,县人武部部长周荣辉,在县人武部干部叶志敏陪同下到三县岭镇调研指导工作。
 
   周荣辉一行在查看武装部的办公室、资料室、器材室,并就民兵基层组织建设、森林防火、防汛抗旱情况、征兵预征、规范化建设进行了的了解后,认真听取了三县岭镇党委书记汪国华、镇长许建华、党委委员、人武部部长毛小华的社会经济发展、党管武装和双拥工作落实情况的汇报。

   周荣辉充分肯定了三县岭镇人民武装工作中,希望三县岭镇继续再接再厉,并强调三点:一是切实加强民兵队伍建设。二是认真做好征兵后续跟进工作。三是继续完善基层武装工作规范化建设。
  随后,周荣辉参观程桥秀美乡村建设工作。

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -