弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 今日关注 >

市委常委、组织部长黄玉剑视察方志敏干部学院建设情况

2017-10-11 08:52未知我要评论(Hot)
字号:T|T

       2017年10月10日下午,中共上饶市委常委、组织部长黄玉剑轻车简从来到我县,对方志敏干部学院筹建工作进行了视察和调研。中共弋阳县委书记谢柏清,县委常委、组织部长赵国水,江西建工集团七包副总经理熊萌等相关人员陪同。
      黄部长首先听取了项目负责人熊萌对项目近期进展的汇报,随后前往施工现场,全面查看了项目各项工程的建设。
      最后,黄部长指出,要加快学院软、硬件设施建设步伐,继续学习其他干部学院的成功经验,确保方志敏干部学院项目保质保量完成。(方干院供稿)

 

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -