弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 简报 >

我县开展地方财政支出数据质量自查工作

2017-10-10 14:38财政局我要评论(Hot)
字号:T|T
    为切实加强支出预算执行管理,提高财政支出数据质量,我县决定开展一次财政支出数据质量自查。
    县财政局要求在9月26日至10月10日对2015年1月至2017年8月财政资金支付、总预算会计核算、财政支出预算执行报表编制的规范和准确性进行全面核查。
    自查时,要高度重视,深刻领会上级精神,逐项梳理,认真自查,对于自查中发现的问题,要及时采取有效措施整改,形成书面形式,汇总反馈。
这项工作在10月中旬完成。
                                                                                                            (弋阳财政局  汪太岷)

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -