弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

三县岭镇国庆黄金周扶贫攻坚工作不休停

2017-10-09 08:31三县岭镇我要评论(Hot)
字号:T|T
    通讯员 龙和平报道:伴随着挖掘机的轰鸣,砌砖、搬运建材、浇筑模板……10月2日,笔者在三县岭镇程桥村,扶贫项目建设现场看到,尽管天色渐暗,但几十名建设者仍然在加班加点施工,一派繁忙景象。 “国庆长假,一天也不能歇。”程桥村党支部书记程水良告诉笔者,“要利用晴好天气,目前大部分建筑都在进行,再过一个多月全部完工,可以顺利投入使用” 据悉,今年以来,三县岭镇针对项目建设任务重,时间紧的实际情况,采取一名党委班子成员负责一个项目,与所在村两委同考核、同奖惩。 不仅是水渠、道路扶贫项目建设,“雷竹、生猪特色产业帮扶等各个扶贫攻坚战场都没有停歇。”该镇党委副书记汪小军表示,按照时间节点,科学施工,倒排工期,全镇将圆满完成年度扶贫攻坚目标任务。

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -