弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

三县岭镇召开国庆期间信访稳定安全生产工作会

2017-10-09 08:32三县岭镇我要评论(Hot)
字号:T|T
 通讯员龙和平报道:9月30日上午,三县岭镇召开信访稳定安全生产工作会,参会的有党政班子、镇全体机关干部、各村(居)书记等共约100余人,镇党委副书记、镇长许建华主持会议。 该镇党委书记汪国华要求各村各单位要结合实际,对国庆、中秋节假日和党的“十九大”期间的信访维稳和安全生产工作进行一次全面排查,要以源头预防、处理并解决信访问题为手段,强化责任落实及责任追究,努力将不稳定因素化解在萌芽;要加强学校、卫生院、建筑工地等的消防安全管理,严防火灾事故,深入排查治理事故隐患;镇食药监所要加强食品药品安全检查工作,坚决查处过期、假冒伪劣食品。各村、各单位要进一步落实安全生产责任制,明确主要负责人为第一责任人,切实负担起第一责任人责任,确保国庆、中秋节日和党的“十九大”期间社会稳定。

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -